Инструкция видеорегистратор dvr-690

инструкция видеорегистратор dvr-690
Посмотрим, что на практике представляет собой Pantera-HD Ambarella A7 GPS. Внешний вид, комплектация, дисплей и звук Видеорегистратор упакован в небольшую лаконичную коробку из белого картона. Кнопки хорошо доступны, управлять горячими командами можно во время движения. Сборка добротная, единственное, что издает звуки – поскрипывающие резиновые кнопки, неспособные «промолчать» в силу особенностей материала исполнения. Откровенно говоря, о существовании регистраторов марки iconBIT до знакомства с героем обзора я и не подозревал – и, как оказалось, совершенно зря. Регистратор включается в работу очень быстро. GPS модуль активируется уже на первой минуте записи видеофайла. Можете глянуть в профиле.Да, почему удалил видео? Да потому что никак не разберусь с еще одним заскоком этого регистратора — он никак не хочет удалять старые файлы!


Главные условия корректного поведения опции – хорошее освещение и качественная разметка на дороге. Расположение слотов и разъемов далеко не во всем привычное для меня – карточку microSD нужно вставлять снизу, а кабель HDMI подключать сверху. Меню и прошивка Меню состоит всего из одной вкладки.

Более того, для объектива и процессора используется система активного охлаждения. Серьезная проблема, однако все же это скорее брак, встречающийся часто, Китай чо.. такое сплошь и рядом. К сожалению, принцип записи на карту здесь видимо не очень современный, так как пропуск между файлами целых 5.5 секунд, что крайне много для 10 минутных роликов. Нельзя сказать, что это происходит часто, но если происходит, то все настройки надо делать заново.

Похожие записи: