Инструкция к видеорегистратору vehile dvr

инструкция к видеорегистратору vehile dvr
Посмотреть видео в реальном масштабе времени на экране смартфона? А зачем тогда экран у видеорегистратора? Так как управление производится с помощью стационарных кнопок, оптимально установить эту модель таким образом, чтобы в любой момент до видеорегистратора можно было дотянуться рукой. При проигрывании ролика метка на карте перемещается в соответствии с нахождением автомобиля согласно данным модуля геопозиционирования. Если возникнет нужда что-то доказать гаишнику на месте, то нужно знать, что первым идет последний файл, то есть самый свежий ролик или фотография, вторым предпоследний и т.д. Но есть нюанс — если на карте имеются защищенные от перезаписи ролики, то именно они будут стоять первыми. Гоняться за слишком большими углами обзора не стоит — появятся искажения, вызванные эффектом «рыбий глаз», и на видео уменьшатся размеры снимаемых объектов, а значит их детализация. Хочется верить, что эти замечания будут учтены производителем, потому что большинство из них устраняется самым простым и безобидным способом — доведением до ума прошивки.


Нам кажется, это не совсем верно: как раз в данном случае экран на время прохождения участка с камерой можно было бы включать — а потом снова гасить. Правда, с момента покупки прошло больше года, что-то могло измениться, так что не обессудьте. Смотрится задел на будущее весьма солидно: пусть он пока не имеет GPS, но уже оснащен Wi-Fi и широкоугольной оптикой, оптимизированной для ночной съемки. Маленький, легкий, оригинальное и очень простое крепление — DrivePro 200 есть за что похвалить. И понятно, конечно, что у Transcend этих SD-карточек — как гуталина на гуталиновой фабрике, но тем не менее все равно молодцы: положили в комплект 16-гигабайтную, Class 10. Все хорошо. Дорогой очередной неравнодушный читатель! Мы тоже знаем о существовании таких сайтов как DealExtreme и AliExpress.

Это глюк устройства или если в ноль разрядился аккумулятор. Монитор исправен, я подключал его по HDMI к компьютеру. Качество записи можно проверить на месте, используя продавцов и их товар как моделей с разного расстояния. Для очистки совести заряжаем аккумулятор и повторяем просмотр. На этот раз Х2 продержался целую минуту, какой прогресс ☺. Часть 4. Опыт эксплуатации Итак, управление регистратором мы освоили. Пробую зарядить в режиме регистратора и USB-диска — то же самое. От USB 2.0 Х2 не заряжается. А ведь в инструкции написано, что должен. Но, видимо, не обязан.

Похожие записи: