Инструкция по установке двери-книжки своими руками видео

инструкция по установке двери-книжки своими руками видео
Модель T.SL-02 Механизмы складных дверей Модель T.SL-02 Описание модели T.SL-02 Модель механизма T.SL-20 предназначена для складывания 2,3,4,5,6 полотен двери. Большой глубины нам не надо, хватит 2 мм. Минусом такой модели есть то, что в открытом состоянии такая дверь займет больше места, чем дверь-гармошка. Рельс монтируется к верхней части дверного проема и выполняется из металла — алюминия или стали. Но его видимые части нередко декорируют шпоном древесины или лаком, ламинируют, чтобы его отделка сочеталась с оформлением полотна или проема.


Панели между собой соединены на скрытых петлях, что уменьшает щель между ними. После нужно подогнать длину панелей двери, которая должна быть на 4 см короче — с учетом нужных зазоров по краям. Вторая точка определяется так: от нижнего края полотна отмеряют 965 мм, от торца отступают на длину защелки замка. Монтаж «гармошки» — менее трудоемкий процесс, чем установка распашной модели.

Она предусмотрена, чтобы можно было ровно установить планки. Этот факт будет определяющим в выборе межкомнатной двери, особенно, когда в доме есть дети или домашние питомцы. Стамеской делаем выборку на боковой стойке лутки по размерам петли на требуемую глубину. Для шкафа-купе нижнюю рельсу нужно устанавливать на дно шкафа, сместив ее в глубь таким образом, чтобы дверь не оказалась заваленной, то есть строго напротив верхней направляющей. Таким образом при помощи Tauro возможно перекрыть проем с нужным вам количеством створок на всю ширину.

Похожие записи: