Инструкция на газовый котел кс

инструкция на газовый котел кс
Навьен, продукт от корейского производителя – надежен, устойчив, способен справиться с откровенно аварийными условиями эксплуатации. Также оборудован двумя вентиляторами RV 05 которые нагнетают воздух в камеру горения и в зону под колосниками. Применение данного состава позволило еще больше увеличить срок службы котла и защитить его от воздействия внешних факторов.8. Усиленная конструкцияЦельносварная конструкция между нижней решеткой теплообменника и корпусом котла позволяет значительно увеличить надежность и долговечность работы котла. Поскольку все системы этой марки оборудованы двойным теплообменником для раздельного нагрева горячей воды и теплоносителя отопления, можно гибко настроить режимы приоритетов. Второй контур ГВС выполнен в виде медного змеевика в теплообменнике котла, нагревается от теплоносителя, а не от пламя горелки, что оберегает от ожогов при резком открытии крана с горячей водой, и обеспечивает постоянную величину температуры воды при одновременном заборе с двух точек потребления.


Купить газовый котел «Яик» вы можете в наших фирменных магазинах или у дилеров в регионах. Все изделия, кроме того, объединены в согласованную комплектную систему, в которой все компоненты в точности подходят друг к другу. Доставка в регионы Украины газ комплектующих оборудования осуществляется наиболее удобными курьерскими службами по указанному Вами адресу. Бытовые газовые котлы «Яик» предназначены для отопления и горячего водоснабжения жилых домов и зданий, оборудованных системами отопления непрерывного действия с естественной и принудительной циркуляцией теплоносителя с открытым или закрытым расширительным баком. Перевести страницу МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН!!! Доставка по всей Украине. В связи с нестабильной ситуацией, цены на сайте на некоторые товары могут быть не актульны!

Это не только продлевает срок службы агрегата, но и устраняет некоторые неисправности газового котла Навьен, которые могли бы быть вызваны ложными срабатываниями датчиков. Германия возобновляемые Daikin Altherma зданий Тепловой насос вода-вода. Электроника позволяет очень удобные настройки, а инструкция двухконтурного газового котла Навьен наглядно покажет пользователю, как это сделать. Связанные с нестандартными показателями давления газа неисправности устройством газового котла Навьен успешно нейтрализуются. Сегодня Маяк это стабильное предприятие с развитой технологической базой, высоким уровнем профессионализма в сфере разработки и производства оборудования для автономных систем отопления и горячего водоснабжения.

Похожие записи: