Инструкция применения бытовых газовых плит

инструкция применения бытовых газовых плит
Для его контроля используют инфракрасные датчики, а при малейших перебоях в подаче газа автоматика надежно отключает устройство. Это приводит к замедлению газификации и широкому распространению электрических плит. ГОСТ 10798-85 «Плиты газовые бытовые. Иметь в газифицированном помещении более одного баллона вместимостью 50 (55)л или двух баллонов 27л (один из них запасной). Располагать баллоны против топочных дверок печей на расстоянии менее 2м от них. Сегодня мы поговорим о том, чем отличаются разные виды посуды, которые выпускаются для современных плит. Контролируем утечки Утечка газа может случиться по разным причинам, но в большинстве случаев это происходит из-за халатности человека.


Под действием этого тока электромагнитный клапан остается открытым до тех пор, пока горит пламя. В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Кстати, подобные датчики очень полезны именно в старых домах, где установлено доисторическое газовое оборудование. Я, конечно, неоднократно пытался заменить плиту, но это не так просто. Единственное, что тут можно схитрить, и кран до конца не откручивать, а оставить на держаться на нескольких витках, после чего удалить предыдущие остатки от паковки, заново намотать уплотнитель и накрутить кран. И так пока не будет утечек -) Устанавливаем на кран ручку, которую сняли. Поэтому в курилке буквально через минуту включается сирена.

Они состоят из следующих основных частей: корпуса, рабочего стола с конфорочными вкладышами, духового шкафа, газовых горелок (конфорочных и для шкафа), газораспределительного устройства с кранами. Вам нужен только такой вариант, обеспечивающий электрическую изоляцию газовой трубы от металлической оплетки. Ремонт газового оборудования При ремонте квартиры и установке (замене) газового оборудования специальные службы должны выдать вам документ, удостоверяющий, что работы произведены в соответствии с техническими нормами и правилами безопасности.

Похожие записи: