Неостомазан инструкция для кроликов

При случайном попадании препарата на кожу или слизистые немедленно смыть струей воды или снять тампоном; при попадании внутрь выпить 2-3 таблетки активированного угля с теплой водой. Расфасовывают в ампулы по 1 мл. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Бутокс 50 обладает широким спектром инсекто-акарицидного действия, активен в отношении иксодовых, чесоточных, куриных, кошарных клещей, мух, гнуса, клопов и других эктопаразитов животных. Молоко от дойных животных для пищевых целей разрешается применять через 3 дня. Обработку проводят двукратно с интервалом 3-5 дней. В запущенных случаях заболевания, осложненных отитами, назначают антибактериальные и противовоспалительные средства в соответствии с инструкциями по их применению.

НЕОСТОМОЗАН (Neostomosan) СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКАВ 1 л концентрата содержится: трансмикса — 50 г, тет-раметрина — 5 г и наполнители. Адвантейдж® выпускается в виде капель на холку в двух дозировках – для котят и кошек до 4кг и для кошек более 4кг. В качестве действующего вещества в препарате содержится имидаклоприд. Обработку крупного рогатого скота проводят водным раствором препарата (в разведении 1:1000) путем опрыскивания всего кожного покрова животного.
Препарат токсичен для рыб и пчел. ПОКАЗАНИЯ Арахно-энтомозы птиц, акарозы крупного рогатого скота, свиней, лошадей, коз, овец, пушных зверей, верблюдов, оленей, собак. При этом в каждую тонну добавленной воды вносят 0,9 л Бутокса 50. Следят за тем, чтобы первые 20 животных произвели повторное обмывание во время курса купания. Такие волосы без предварительной обработки высевают на питательную среду и выделяют чистую культуру гриба. Перед обработкой животные не должны быть усталыми и не должны хотеть пить. Основные крысиные паразиты – это власоеды (специфическая разновиность вшей) и подкожные клещи.Бедные крысоводы, столкнувшись с этой напастью, частенько риторически вопрошают – откуда? При сильном поражении пухопероедами и власоедами допускается обработка птицы направленными аэрозолями (крупнодисперсными), используя 0,05% водную эмульсию препарата из расчета 15-30 мл на одну особь.

Похожие записи: