Цефтриаксон таблетки инструкция по применению

цефтриаксон таблетки инструкция по применению
Фторхинолоны Препараты этой группы сильно отличаются от прочих антибиотиков от гайморита, поскольку являются полностью синтетическими и не встречаются в живой природе. Пожилым и ослабленным больным может потребоваться назначение витамина К. Цефтриаксон и аминогликозиды обладают синергизмом в отношении многих грамотрицательных бактерий. Cmax после внутримышечного введения в дозах 0,5 и 1 г — 38 и 76 мкг/мл соответственно.


Каждая беременная женщина должна помнить о том, что прием любого лекарственного препарата во время беременности может негативно отразиться на здоровье ее будущего малыша. При сочетании цефалоспоринов с аминогликозидами и/или петлевыми диуретиками, особенно у пациентов с нарушениями функции почек, возможно повышение риска нефротоксичности. Цефалоспорины относятся к β-лактамам и представляют один из наиболее обширных классов АМП. Выделяют четыре поколения цефалоспоринов, причем первые три представлены препаратами для парентерального и перорального применения.

Строго соблюдать предписанный режим назначений в течение всего курса лечения, не пропускать дозы и принимать их через равные промежутки времени. В случае пропуска дозы принять ее как можно скорее; не принимать, если почти наступило время приема следующей дозы; не удваивать дозу. 25 марта 2012 года в городе Братске Иркутской области произошло крайне неприятное (мягко говоря) происшествие. Также случаются нарушения работы печени и почек, при инъекционном введении может возникнуть боль, жжение, воспалительная реакция.

Похожие записи: