Бона форте серия здоровье для орхидей инструкция по применению

бона форте серия здоровье для орхидей инструкция по применению
Хаотичное внесение удобрений (да ещё в неверной дозировке) наносит вред растению, угнетает его — не даёт возможности показать себя во всей красе! Препарат содержит полный комплекс веществ, которые необходимы для полноценного и сбалансированного питания орхидей в домашних условиях. «Bona Forte» удобно разводить. Добавляется при посадке от 3 до 7% к объему грунта. Подробнее…100 гр80 Гуминовые удобренияПрименение гуминовых удобрений существенно изменяет условия почвенного питания растений, вызывая активное усиление процессов мобилизации питательных веществ в усвояемой для растений форме.


Раствор хорошо перемешивается и отстаивается для растворения кристаллов 3–4 дня. При избытке калия можно отметить также замедление роста. Фосфор входит в состав так называемых нуклеопротеидов – главной составной части клеточного ядра. Он обеспечивает энергетические процессы в клетках растений. Если вы используете жидкое удобрение, которое добавляете при поливе, соблюдайте дозу, рекомендованную производителем.

Тот, кто занимается садовоогородными работами, чаще всего и в осеннезимнее время не может жить без растений. Продается как в жидких формах, так и в виде палочек. Подробнее >>> ФлорГумат для Декоративно-Лиственных 0.5л Применяется для предпосевной обработки и подкормки таких растений, как диффенбахия, сансевиерия, маранта, калатея, кротон, драцена, юкка, пальма, фикус, кордилина, каладиум, кодиеум, аспарагус, кипарис, хлорофитум, фиттония и др. Таких удобрений в любом цветочном магазине полным-полно: «Идеал», «Бона Форте», «Унифлор», «Сад Чудес» — выбирайте на любой вкус, главное, помните про необходимое соотношение NFK.Сухое удобрение – порошок или мелкие гранулы, которые также растворяют в воде. Использовав минимум питательных веществ, содержащихся в субстрате, растение нуждается в подкормке в среднем каждые 15 дней с марта по октябрь, чтобы продолжать расти.

Похожие записи: