Вакцина паротитная инструкция

вакцина паротитная инструкция
Заболевание передается воздушно-капельным путем от человека к человеку. Вакцину вводят п/к в объеме 0.5 мл под лопатку или в область плеча (на границе между нижней и средней третью плеча с наружной стороны), предварительно обработав кожу в месте введения вакцины 70% спиртом. Таким образом, вакцинация дозой меньшей, чем нужно, а также нестандартный путь введения или место введения вакцины требуют считать вакцинацию несостоявшейся. В таких случаях ребенка следует ревакцинировать согласно возраста. Лишь один производитель ежегодной вакцины находится целиком в США. Следовательно, если случится пандемия и существующая базирующаяся в США мощность по производству противогриппозной вакцины будет полностью отвлечена на производство пандемической вакцины, то поставки будут серьёзно ограничены. Также, существует список медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок препаратами национального календаря прививок.


Далее детей ревакцинируют прививкой против кори, паротита и краснухи в подростковом возрасте – в 15 – 17 лет. Рассмотрим подробнее данные реакции на прививку.Повышенная температураЭто — нормальное явление. Нарушения температурного режима недопустимы, т.к. это ведет к потере прежде всего их иммунологических свойств. Вместе с тем отмечено, что количество смертей среди пожилых в США в период с 1980 г. по 2005 г. осталось на уровне 5 %, хотя охват прививкой возрос с 15 % в 1980 г. до приблизительно 70 % в 2005 г. Другая предполагаемая польза от прививки наблюдалась перед тем, как начинался сезон гриппа. Кроме того, статья 29 Конституции Российской Федерации от 12.12. 1993 также гарантирует каждому свободу мысли и слова. Первые встречаются примерно в 38 процентах случаев, вторые — в 20. При этом 11 процентов всех жалоб — головная боль. На 45 миллионов доз субъединичной вакцины отмечено 25 случаев невропатий и 23 летальных исхода.

Для достижения постоянной высокой напряженности иммунитета в ряде случаев проводят повторные прививки (ревакцинация) в различные сроки после вакцинации. Инструкция Вакцина паротитно-коревая культуральная живая сухая ФГУП «НПО «Микроген» МЗ РФ, Россия Форма выпуска: 1амп / 1доза №10 Схема вакцинации: Плановые прививки проводят двукратно детям в возрасте 12 месяцев и 6 лет, не болевших эпидемическим паротитом. Если иммунитет против кори и паротита есть, то вакцинальные вирусы будут просто уничтожены, и защита продлена. Процесс введения вакцины должен быть повторен до тех пор, пока кровь не будет появляться (но не более 2-х раз). Внутримышечные инъекции Предпочтительные места для внутримышечного введения вакцин — это переднелатеральная верхняя часть бедра и дельтовидная мышца руки. После введения паротитной вакцины препараты иммуноглобулина можно вводить не ранее, чем через 2 недели; в случае необходимости применения иммуноглобулина ранее этого срока вакцинацию против паротита следует повторить. Более подробную информацию Вам могут предоставить работники здравоохранения. КПК-вакцина может использоваться с другими вакцинами одновременно.

Похожие записи: