Взбивальная машина инструкция

взбивальная машина инструкция
При хорошей заточке бумага прорезается ножом, а при недостаточной рвется. В этом случае нужно провести заточку ножа согласно инструкции. Ленточные пилы имеют: • микровыюпочатель для включения и выключения механизма; • моторный тормоз для немедленной остановки лезвия; • контроль падения напряжения; • автоматическое отключение при перегрузках. Редуктор имеет червячную передачу и шатунно-кривошипный механизм, шток которого соединен с поршнем. Ножевые блоки шарнирно крепятся к рабочей камере и имеют приспособления для регулировки толщины отрезаемого слоя продукта. Корпус пилы выполнен из нержавеющей стали с Ленточная пила анодированным покрытием. Каретку вновь отводят в крайнее правое положение, и процесс повторяется. По окончании работы нож скрепками очищают от налипших крошек, все части машины протирают сухой тканью.


При подготовке в объеме индивидуально-бригадного обучения требуется один год стажа работы поваром 3-го разряда; без специальной подготовки (из числа практических работников) должен иметь 2 года стажа работы поваром 3-го разряда. Питание всех больных отделения, за исключением тяжелобольных, проводят в специально выделенном помещении — столовой. Окрашенные поверхности необходимо периодически промывать теплой мыльной водой, а затем ополаскивать чистой водой и протирать насухо. Продукт находится в лотке, свободно опускается под действием собственной массы в направлении ножа и на опорный стол.

Отделение заготовок – отрывное, за счет движения стола. Затем открывают предохранительную решетку загрузочного лотка, отводят каретку подачи хлеба в крайнее положение и закрепляют хлеб иглами зажимного устройства. Машина МРХ-180В предназначена для резки хлеба ломтями в кафетериях продовольственных магазинов.

Похожие записи: