Видеорегистратор dvr 189 инструкция по эксплуатации

видеорегистратор dvr 189 инструкция по эксплуатации
Что касается зарядки, то это процесс достаточно длительный, хотя емкость аккумулятора относительно небольшая — 1500 мА·ч. Сетевым зарядным устройством 5 В 1 А аккумулятор заряжался ровно 3 часа. Следовательно, режим FHD это не что иное как интерполяция, что и было мной подтверждено при проверке. Технические характеристики DVR-227: Камера сенсор ¼ color CMOS WXGA HD Image Sensor Разрешение 640 X 480 px, 1280×960 px 30fps Угол 120 градусов Кол-во ИК светодиодов 6 шт.


Сохраняются данные на съемный носитель емкостью не более 64 Мб и не ниже 10-го класса. Итак, до сигнала о разряде батареи прошло 65 минут, и еще 1 час 30 минут до отключения прибора. Если на частоту процессора внимания не обращать, то по нескольку аналогичных моделей есть в ассортименте Oysters, Ritmix, Lexand, Navitel и Prestigio. Навигатор удобно лежит в руке и не выскальзывает. Сбоку расположен порт USB, слот SD карты и потайная кнопка reset. Из органов управления — две кнопки сверху.

Максимальное значение яркости составило порядка 270 кд/м², минимальное — 52 кд/м². Для автомобильного навигатора это неплохие показатели. В солнечный день изображение на экране хорошо читаемое, а вот ночью, особенно на неосвещенной дороге, хотелось бы иметь нижнюю границу не столь высокой. Если необходимо запечатлеть внешнее состояние автомобиля после инцидента, видеорегистратор Dash Cam 35 можно легко снять с крепления и сделать необходимые снимки. Задняя панель содержит динамик и кнопку «Reset», которая для Windows-систем лишней никогда не бывает. Первый экран занимают различные мультимедийные и сервисные приложения, из названий которых становится понятно, за что они отвечают. Все три «огонька» сведены в один глазок, потому его зачастую можно видеть светящимся сразу двумя цветами. В процессе работы временами начинает утомлять мигающий синий, говорящий об активности модуля передачи данных по GPRS. Мигает он постоянно, если GSM-модуль включен.

Похожие записи: