Выпрямительное устройство ву-1 инструкция

выпрямительное устройство ву-1 инструкция
Зависимо от особенностей работы и конструкции, зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов разделяют на два вида: 1. Трансформаторные. Такие устройства надёжны и эффективны, но очень громоздки (имеют большие габаритные размеры и заметный вес). 2. Импульсные. При необходимости получить от генератора, приводимого двигателем с изменяющейся частотой вращения, напряжение стабильной частоты генераторы подключаются к редуктору через привод постоянных оборотов (ППО). Различают разные схемы ППО — гидравлические, пневматические, механические. Если при этом включается индикатор, полярность клемм аккумулятора соответствует маркировке на зажимах кабеля нагрузки.


Однако, в практике имеются случаи, когда потребители из-за неправильного использования не могут получить необходимый зарядный ток и ошибочно считают это неисправностью зарядного устройства. Процесс зарядки аккумулятора начинается тогда, когда устройство было подключено к батарее и к сети. Также при зарядке следует снять с аккумулятора пробки сливных отверстий. Ведь выделяемый электролитом газ может скопиться под крышкой аккумулятора и привести к разрывам корпуса. 2. Какие бывают зарядные устройства? Зажим со знаком «+» подключите к клемме «+» аккумуляторной батареи, со знаком «-» к клемме «-». Подключите устройство зарядное к сети.

Габаритные размеры 930x700x420 мм.Вес 133 кг (высоковольтный блок 60 кг, низковольтный блок 33 кг, корпус 40 кг). Основные технические данныеСхема ВУ-50 (151 кБ)Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Наиболее ответственным, трудоёмким, физически тяжёлым и грязным является обслуживание щёточно-коллекторных узлов генераторов и электромашинных преобразователей. ↑ Як-42. Руководство по технической эксплуатации. Защита размещена внутри корпуса, состоящего из основания (цоколя) и съемного прозрачного кожуха. Применяются стандартные маломощные реле, но большей частью в качестве переключающих элементов используются высоконадёжные реле и контакторы, производимые специально для авиационной техники. Это такой же трансформатор, но значительно меньших размеров и веса, чем у трансформаторных зарядных устройствах. Если есть возможность и пострадавший находится в сознании, дайте ему выпить большое количество молока. 5. Требования безопасности по окончании работ 5.1. Отключите выпрямительные устройства, электронагревательные печи.

Похожие записи: