Дезинфекционная камера кочубей инструкция

дезинфекционная камера кочубей инструкция
Кудряшова и ответственного организатора партизанских отрядов от фронта тов. Усилила свои удары по оккупантам подпольная организация «Смерть немецким оккупантам». Ее возглавил Г. С. Кочубей, бывший секретарь партбюро Наркомфина УССР. Организация проводила агитационную и диверсионную работу в городе. Через листовки подпольщики сплачивали патриотов, направляли их борьбу. В Киеве и в окружающих его областях было много людей, стремившихся с оружием в руках бороться с захватчиками. Их нужно было выявить, организовать, связать с партизанами. Координируя свою деятельность, оба горкома КП(б)У добились усиления подпольной работы в городе. Всего за время оккупации фашисты уничтожили в Киеве около 200 тысяч советских граждан. Здесь собирались руководители организации, скрывались подпольщики во время облав, а с февраля 1942 года начала работать типография.


Статский советник Байков пригласил в Пятигорск известного французского гидролога Жюля Франсуа, который изучал все источники Кавказских Минеральных вод и наметил планы каптажа главных в основных городах, где они берут начало. Для проезда по железной дороге требовалось специальное разрешение и два пропуска- управления железной дороги и военной транспортной комендатуры. На железнодорожных линиях в районе Киева была установлена круглосуточная вооруженная охрана. Ученый путешественник описывает вкратце и Пятигорский провал, высказывая предположение, что он имеет связь с трещиной и источниками. Подпольщики путем порчи механизмов добились того, что эти суда зазимовали у пристани Печки, расположенной в районе действия отряда «Победа». В марте 1943 года команды судов и партизан перебили охрану, сняли судовое вооружение и около тонны взрывчатки. Возглавлял общество К.С.Меняев. В 1893 г. в Петропавловской больнице ежемесячно по пятницам были учреждены научные собрания врачей под председательством главного врача А.Ф. Метцлера. Бесстрашному руководителю киевских подпольщиков А. С. Пироговскому посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

Вскоре под его руководством возникла подпольная организация в депо Киев-Московский. Гарантийный срок-24 месяца с момента ввода его в эксплуатацию в учреждении. инструкция по эксплуатации (паспорт на ВФЭ)-ВФЭ-2-09. Обком разработал план вооруженного восстания и довел его до подпольных райкомов КП(б)У. В этот период обком пытался запастись оружием, создать необходимый фонд денежных средств, установить связь с подпольщиками Киева и другими обкомами республики. После ареста Максима и его ближайших помощников группу возглавил Д. Соболев. Но 4 февраля 1943 года во время проведения одной из боевых операций он погиб. Жить или существовать на свете, как собака,- в этом ничего хорошего нет. Паровозные машинисты и их помощники умышленно выводили из строя паровозы, выпускали воду из котлов, останавливали эшелоны на перегонах, создавали пробки на линиях.

Похожие записи: