Дельцид для кошек и собак инструкция

дельцид для кошек и собак инструкция
Применяют животным для лечения гнойных ран, фурункулов, нарывов, порезов, ожогов, травматических повреждений тканей, пролежней, опрелостей, экзем, лишаев, инфекционных дерматитов, артритов, бурситов, ушибов, маститов, папиллом и язв на сосках вымени. При отодектозе, осложненном отитом, назначают антибактериальные и противовоспалительные средства. Удельная активность Сурфагона примерно в 50 раз выше, чем у естественного релизинг-гормона люлиберина, что обеспечивает его более сильное биологическое действие на гон адотропную функцию гипофиза. Толерантность культур: газонные злаковые травосмеси проявляют достаточно высовкий уровень толерантности к препарату в рекомендуемых нормах расхода.


Капли обязательно вводят в оба уха, даже в случае поражения отодектозом только одного уха. Дойных коров в режимах, рекомендуемых для защиты от гнуса и пастбищных мух, разрешается обрабатывать Дельцидом не позднее, чем за 7 часов до очередной дойки. Милоклокс LA вводят подкожно или внутривенно в дозе 2,5см³/100кг массы тела животного, однократно. Для лучшей выводимости яиц при закладке в инкубаторе расход при опрыскивании – 10мл на 50 яиц. Натуральный экстракт герани, входящий в состав, обеспечивает прекрасный уход за кожей и шерстью, делая ее густой, мягкой и шелковистой, а также обладает легким репеллентным свойством против эктопаразитов, нападающих на животное. Метод обработки и техника безопасности Обработку помещения проводят по следующей схеме.

Активен в отношении саркоптоидных, иксодовых и куриных клещей, постельных клопов, пухопероедов, вшей, блох, мух, слепней, комаров и других эктопаразитов животных. Гелерон представляет собой гель на водной основе, обеспечивающий длительное скольжение и увлажнение, не обладает адгезивными свойствами. Все товары подходящие под выбранные критерии автоматически отобразятся справа от меню. Вы можете проставить галочку в одном фильтре или во всех одновременно для более точного поиска.

Похожие записи: