Доводчик на мебельный ящик hettich инструкция

доводчик на мебельный ящик hettich инструкция
Каталог / Направляющие, ящики Выдвижные ящики — это то, без чего невозможно представить мебель. Рис.8 Длину боковины ящика берем, как по каталогу. Т.е. 500 мм — 10 мм = 490 мм. Около 180 стальных шариков гармонично работают в специальных стальных профилях, обеспечивая прочность, долговечность и отличный ход — день за днем, год за годом.


В лучшей мебели направляющие Quadro от Hettich Направляющие Quadro характеризуются удобством, прочностью, высокой производительностью, отличными ходовыми качествами и являются наилучшими направляющими для выдвижных ящиков. Роликовые направляющие предпочитают те, кто хочет просто и быстро установить любые ящики в корпусную мебель. При открывании нижняя полка лотка движется вниз и отходит к стене. * Высота в закрытом состоянии 140 мм Профильные ручки, встраиваемые в корпус (HAFELE) Для сторонников минимализма — поколение профильных ручек Hafele открывает новую перспективу в дизайне современной кухни.

Комплект LE MANS (KESSEBOHMER) Le Mans — кухонные полки, которые плавно и бесшумно выезжают из шкафа и возвращаются на место. На каждую из полок можно нагрузить до 25 кг. Полная параметрическая модель тумбы с тандемами и со всей фурнитурой. Малый ящик или большой, лёгкий или сильно загружен – направляющие Quadro с Silent System дают ощущение роскоши и комфорта. скачать с Система Silent System предварительно установлена на направляющие Quadro.

Похожие записи: