Должностная инструкция дефектоскопист по пвк

должностная инструкция дефектоскопист по пвк
Дефектоскопист по ультразвуковому, капиллярному контролю (работа в г. Сосновый Бор) Северное Управление Строительства, от 50 000 до 60 000 руб. Расшифровка рентгеновских пленок, обработка и оформление результатов просвечивания. Должен знать: принцип действия рентгеновских установок и аппаратуры для гамма-дефектоскопии; виды и источники излучения и их природу; прохождение излучения через вещества; свойства различных сортов рентгенопленки и способы проверки их качества; способы зарядки кассет. Перечень оценочных показателей должен отражать реальные требования к претенденту. Оценка годности проверяемых образцов, деталей и узлов в соответствии с техническими условиями и выдача заключений.


Определение характера неисправности и ремонт аппаратуры, применяемой для рентгено-, гаммадефектоскопии, ионизационного и сцинтилляционного контроля. Оформление согласно ТК РФ. Дружный коллектив Уровень зарплаты по результатам собеседования. Формирование и оценивание – М.: Национальное образование, 2012. – 416 с. Знание прочих нормативных документов: ГОСТ, СНИП, СП, СА, СТО, ВСН и пр. Следит за исправным состоянием и правильной эксплуатацией средств неразрушающего контроля, коммуникаций, производственного инвентаря и индивидуальных средств защиты.

Дефектоскопист по магнитному контролю Service Group, до 160 000 руб. Таблица 1 Вопросы, направленные на выявление профессионально важных психологических качеств (ПВК) для начальника отдела продаж Вопрос Выявляемое ПВК Компетенция 1. С какими трудностями Вы столкнулись в процессе достижения определенных целей? Требовать создания условий для выполнения служебных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря.

Похожие записи: