Должностная инструкция инспектора государственной жилищной инспе

должностная инструкция инспектора государственной жилищной инспе
Как обжаловать действия инспектора по делам несовершеннолетних? В том случае, если вы не удовлетворены работой инспектора, с жалобой можно обратиться к его непосредственному руководителю. Жилищно-строительный кооператив №1 Работников народного образования привлечен к административной ответственности за непредставление в Инспекцию сведений о поступлении взносов на капитальный ремонт. Несет ответственность за организацию и проведение авиалесоохранных работ, соблюдение правил охраны труда и техники безопасности при проведении работ, выполняемых авиаотделением.Должен знать.


Руководит работой предприятия по всем вопросам финансовой и производственной деятельности. Заместитель начальнику отдела подчиняется непосредственно началь- нику финансово-экономического отдела. В период отсутствия начальника финансово-экономического отдела (командировка, отпуск, болезнь и т.п.) его права и обязанности перехо- дят к заместителю начальника отдела. Решение Арбитражного суда Курганской области оставлено без изменения, а апелляционная жалоба управляющей компании — без удовлетворения. Ведет надзор за выполнением санитарного минимума в лесах. Обеспечивает решение всех вопросов, связанных с организацией, проведением и завершением работ в полевых условиях. Муниципальные должности муниципальной службы устанавливаются нор- мативными правовыми актами Кыргызской Республики.

Вместе с тем, в силу прямого указания ч. 1 ст. 162 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в данном доме, выступают в качестве одной стороны заключаемого договора. Постановления Правительства, приказы и распоряжения вышестоящих органов, касающиеся деятельности станции. Систематическим неисполнением обязанностей является совершение запрещенных или невыполнение предписанных условно осужденному действий более двух раз в течение года либо продолжительное (более 30 дней) неисполнение обязанностей, возложенных на него судом.

Похожие записи: