Должностная инструкция ответственного за ведение электронного дневни

должностная инструкция ответственного за ведение электронного дневни
Такая централизация позволяет проводить все операции с документами более квалифицированно и широко применять для однотипных работ средств оргтехники. Печатается ниже фамилии исполнителя без отступа от левого края документа: Отчет за 2008 год, Кадыров, 00.00.0000 §3. Бланк документа 15. Документы учреждения должны оформляться на бланках и иметь установленный комплекс обязательных реквизитов и порядок их расположения. Делопроизводство осуществляется на государственном языке, в случаях, предусмотренных законодательством Кыргызской Республики, — на официальном языке. Заголовок дела на обложке переносится из номенклатуры дел учреждения. Приняв наличность от кассира, администратор проверяет правильность расчетов и расписывается в этой графе.


Если письмо адресовано учреждению, то наименование учреждения в адресате печатают в именительном падеже, должность и фамилию должностного лица – в дательном. Знак контроля (буква «К», слово или штамп «КОНТРОЛЬ») ставится на левом поле документа на уровне заголовка или в специально отведенное контрольное окно. 18) Текст документа оформляется в виде анкеты, таблицы, связного текста или в виде соединения этих структур. Ему предоставляется право созыва соисполнителей и координация их работы. Заключение трудового договора с работниками не исключает издание приказа по личному составу о его зачислении на работу. Однако отличие от толковых словарей русского языка в нем подробных примеров употребления того или иного слова.

Такой способ ведения делопроизводства и называют безбумажной технологией. Если не требуется составления письменного ответа, делается конкретная запись о том, когда, кем и как решен вопрос, поставленный в инициативном документе. Докладная записка содержит обстоятельное изложение какого-либо вопроса с выводами и предложениями, адресованная руководителю учреждения. Формулировки служебных документов должны быть точными, безупречными в юридическом отношении, не допускающими двояких толкований. Наименование вопроса нумеруется арабской цифрой и начинается с предлога «О» («Об»), затем указываются инициалы и фамилии должностных лиц, выступивших при обсуждении данного вопроса.

Похожие записи: