Должностная инструкция ответственного за сопровождение детей на школьном автобусе

должностная инструкция ответственного за сопровождение детей на школьном автобусе
Если более 6, то в обязательном порядке двое. Стоимость подачи автомобиля — такси по заказу оплачивается заказчиком по показанию таксометра или по действующему тарифу. Это юридическое или физическое лицо, которое организует поездку детей — турфирма, спортивное общество, школа, родители и др.− и является заказчиком транспортного средства.


Соблюдайте требования по перевозки организованных групп детей и формальностей по оформлению перевозки!! При наличии на маршруте остановок «по требованию» пассажир должен заблаговременно известить водителя о необходимости остановки транспортного средства. Обязана ли полиция сопровождать автобус, в котором едет организованная детская группа? Да, если перевозка детей осуществляется более чем двумя автобусами. В этом случае экипаж для сопровождения предоставляется на безвозмездной основе.

Уплата штрафа не освобождает пассажира от приобретения проездного билета или оплаты провоза багажа. Порядок оплаты проезда 43. Проезд пассажиров в автобусах пригородных маршрутов оплачивается по тарифам, устанавливаемым органами местного самоуправления. 44. Пассажир, едущий в автобусе с кондуктором, оплачивает проезд и провоз багажа наличными деньгами по действующим тарифам. Какой размер штрафа за нарушение Правил перевозки группы детей автобусами? Коммерческие перевозки выполняются автобусами с мягкими откидными сиденьями параллельно регулярным автобусным маршрутам с остановками по требованию пассажиров.

Похожие записи: