Замена колодок на мл 320 инструкция

замена колодок на мл 320 инструкция
Масло в ней по регламенту меняется через 60 тыс. км, а наши мастера рекомендуют делать это каждые 40 тыс. км — в наших условиях это целесообразно.Трансмиссия Pro Off-Road долговечна. Появился подогрев зеркал, автоматический климат-контроль, ранее бывший доступным только в модели R/T. Приборную панель также исправили, по многочисленным жалобам потребителей. Приподнял торсионы где-то на 5 см и все, проблема решена- машина плывет по дороге, ничего не пробивает, рулевые наконечники и тяги в норме. На 180 000 км замена верхних передних рычагов, можно было не менять, напрягал небольшой стук на неровностях. Система регулирует усилие амортизации для каждого колеса в отдельности, в зависимости от текущих дорожных условий и обстановки[28]. Водитель может заранее запрограммировать основные характеристики автомобиля при нажатии кнопки на приборной панели.


Напоминаю, что покупал авто у друга, поэтому никаких проверок не делал. Приговор — ремонт валов (кажется так называется,могу ошибаться), гидроблока, планетарного механизма, замена масляного насоса и платы АКПП. Заодно промыли радиатор охлаждения. Mercedes-Benz MLПружинная подвеска долговечна и требует ремонта только после 120 тыс. км. Автомобиль E250 CGI (и E200 CGI по заказу) комплектуется 5-ступенчатой автоматической коробкой передач 5G-Tronic.

Отзыв будет скомканным, сумбурным, но вы задавайте интересующие вас вопросы, буду отвечать, дополнять. На признание масс не рассчитываю, но и грязью просьба не кидать. Ну что ж, приступим.Муки выбора расписывать не буду, т.к. их практически и не было то. По сути покупалось то, что хотелось. Раз втопил-держи скорость на трассе, а то до 10 литров доведеш. Внешне же ML 63 AMG отличается иными бамперами и аэродинамическим обвесом по периметру кузова. Правда, стоят они не как передние — всего по 14 000 руб. Автомобиль был анонсирован ещё в декабре 2010 года на автошоу в Эссене, но появился лишь в начале 2011 года.

Похожие записи: