Инструкции в школе по от

инструкции в школе по от
Нет. Система построена так, что планшеты не обязательны: дети могут смотреть на интерактивную доску и работать, а вместо планшета использовать традиционные учебники. Благодаря интерактивным доскам учителя могут доносить материал красочно и креативно. Темы уроков подгружаются из календарного плана. И родители, и дети видят вторую часть системы — дневник, но у них разные аккаунты. Родитель может вести переписку с учителем, которая не будет видна ребёнку. Ведь любой сценарий есть возможность оценить, а ещё отслеживается количество скачиваний каждого материала. А как ребёнок использует библиотеку?


При использовании учителем во время учебно-воспитательного процесса в школе современной компьютерной техники необходимо руководствоваться инструкциями по охране труда учителя в школе при работе с мультимедийным проектором, компьютером, принтером, ксероксом. Доски подключены к интернету и, естественно, к библиотеке электронных материалов. Так как учебники теперь хранятся в электронном виде в библиотеке, детям не надо таскать тяжёлые портфели. Директор: Николаева Антонина Ивановна +7 (903) 721-64-20 Секретарь: Аксенкина Оксана Викторовна+7(495)376-78-38 Адрес электронной почты:.

Педагог-психолог работает на стыке двух специализаций, соответственно, и базовое профессиональное образование у него может быть разным, что мы и указали в нашем образце должностной инструкции педагога-психолога. Портал разбирается в этой теме в помощь родителям, детям, а возможно, и некоторым учителям. Из чего состоит «Московская электронная школа»? Главные элементы системы — это библиотека электронных материалов и электронный журнал и дневник. Чтобы присутствовать в сценарии урока в режиме онлайн — да. А в библиотеке учебники, пособия или материалы сценария можно положить в свою рабочую область и читать офлайн.

Похожие записи: