Инструкции по от монтажных работ

инструкции по от монтажных работ
Переходные и анкерные опоры сопряжений анкерных участков перегона со станциями (воздушных промежутков, ограничивающих перегон) сдаются под монтаж вместе с опорами перегона. Нижние фиксирующие тросы, проходящие над высокими платформами, должны быть изолированы от частей, находящихся под напряжением, на расстоянии, равном ширине платформы. Разрыв во времени между окончанием разработки котлованов на задельном «окне» и установкой в них опор должен быть не более суток. Концы кабелей с пластмассовыми и резиновыми оболочками заделываются путем намотки липкой полиэтиленовой или поливинилхлоридной ленты и установки резиновых или пластмассовых колпачков.


Рекомендуемая толщина плит для обшивки стен каркасного дома составляет 12 мм при расстоянии между колоннами от 400 мм до 600 мм. При облицовке строящихся объектов и зданий, с фасадов которых вся прежняя облицовка полностью удалена, рекомендуется использовать влагостойкие ОСВ плиты. При осуществлении авторского надзора обращать особое внимание на качество засыпки грунта при установке опор в зимнее время с соответствующими записями в журнале работ.

Когда дойдете до верхнего края, устанавливайте профили точно так же, как под оконными проемами и дверями (инструкция по монтажу сайдинга проиллюстрирована подробными схемами). Под кромкой крыши используйте целые панели, ничего не режьте. После проверки правильности установки приваривают нижние рамы корпусов шкафов к закладным основаниям. Погружение односвайных фундаментов и анкеров в песчаные и плотные грунты рекомендуется осуществлять с применением подмыва. Соединение коротких краев плиты всегда должно быть на подпорках крыши. Информировать об этом Начальника строительного участка. 5.5. Контролировать качество работ специализированных организаций и приостанавливать производство этих работ, если они выполняются с нарушением технических условий на производство и приёмку работ.

Похожие записи: