Инструкционно-технологические карты в швейном производстве

инструкционно-технологические карты в швейном производстве
Каждый интерактивный плакат реализован в виде набора эпизодов. Пособие содержит указания по раскрою, обработке, блок контроля знаний, включает анимированные иллюстрации. Учебно-методический комплекс по профессии «Слесарь механосборочных работ». Брест, 2009.И.Г.Касперович.


Использование информационных технологий при создании УМК. 2013.М. С. Круглей. Авторы: Винникова Д. Л. (Могилевский государственный политехнический колледж). Предмет: Спецтехнология. Опросить учащихся, если всем понятно, приступают к выполнению задания. Разобрать работы учащихся (2 – 3 изделия), в которых допущены более часто повторяющиеся ошибки, и 1 – 2 отличные работы.

Технологическую подготовку производства проводят технологи экспериментального цеха, инженеры технического, производственного и других отделов, технологи швейных цехов. Теоретический материал представлен в небольших объемах в виде справок, рассматриваются сведения по вопросам истории развития Flash и происходит знакомство с теми продуктами, которые создаются с использованием технологии Flash. Материал снабжен подробными иллюстрациями и схематическими рисунками в количестве более тысячи штук.. Авторы: Грейс А. А. (УО «Пинский ГПТК легкой промышленности»). Предмет: Спецрисунок. Развитие сосредоточенности и устойчивого внимания, высокой точности, ловкости, точного и четкого зрительного восприятия. Белый для сезона весна-лето – все равно что черный для осеннего сезона: оттенок, никогда не выходящий из моды, всегда актуальный и легко приспосабливаемый к любому стилю.

Похожие записи: