Инструкция блок управления печь полимеризации

инструкция блок управления печь полимеризации
Обслуживание газовой печи и других устройств, работающих на газе опаснее сервисных работ на мазутных или электрических устройствах, поскольку даже небольшая утечка может привести к взрыву. Транспортные системы выпускаются в различных схемах, которые быстро и легко собираются их готовых модулей и деталей. 4 Струйная камера мойки деталей. Убедитесь, что вся контрольная аппаратура чистая и не запыленная. 2. Смажьте все двигатели, у которых есть точки смазки. 3. По завершению отопительного сезона отключите печь, закрыв кран газовой магистрали. При неоднократной навеске деталей на крючки, их обжиг, очистка приводят к ломке крючков и необходимости их замены. Это многокомпонентные системы, состоящие из твердых частиц — пленкообразующих и разделяющей их среды — воздуха. Транспортные системы, входящие в комплекс участка порошковой покраски, перемещают окрашиваемые детали от камеры нанесения к камере оплавления.


Кроме того, с помощью этой камерной печи возможно безопасное осуществление процессов, при которых в результате возгорания происходит озоление продукта или загрязнений. Техник должен проверить также насколько правильная у вас тяга, какова температура отходящих газов и содержание двуокиси углерода в них, чтобы сделать заключение об эффективности работы печи. Основная идея нанесения лакокрасочного покрытия с применением электростатического поля высокого напряжения заключается в том, что частицы с противоположными электрическими зарядами притягиваются друг к другу.

Они оптимально подходят для таких процессов формования, как ковка или горячая деформация металлических листов. За счет использования разнообразных принадлежностей эти печи можно индивидуально оборудовать с учетом конкретного применения. Содержание масла в воздухе должно быть не более 0,01 мг/м3, влаги не более 1,3 г/м3, точек росы — не выше 7 С, содержание пыли — не более 1 мг/м3. Для распыления на пистолете применяются различные распылительные насадки. Также немаловажным фактом для наиболее полного и качественного нанесения порошковых крсаок является выбор типа распыляющей насадки. Модульное исполнение позволяет создать требуемую конфигурацию линии сушки и полимеризации покрытий на базе печи Радуга — 18.Пример конкретного применения на заводе «Светлана-оптоэлектроника» г. С-Петербург. Данное оборудование незаменимо, когда необходимо покрасить изделия сверхсложной конфигурации или нанести много слоев краски. Может быть использована для сушки иных изделий при температурах до 250 градусов С.Максимальная температура сушки 250 град. С Максимальные размеры обрабатываемых плат 400 х 300 мм.

Похожие записи: