Инструкция действия медработников при пожаре в дневное и ночное

инструкция действия медработников при пожаре в дневное и ночное
Углекислотные огнетушители (типов ОУ-2,ОУ-5) предназначены для тушения загораний различных веществ и материалов на небольшой площади, а также электроустановок и электропроводов под напряжением. Горящие постельные принадлежности, не снимая с кровати, поливают водой так, чтобы они пропитались насквозь, а затем выносят наружу. Вызов пожарной охраны; поведение граждан в случае возникновения пожара.


По следам пожара в Новохоперском психоневрологическом интернате Воронежской области. При пожаре: немедленно отключить электро- и газоснабжение; пассажирские и грузовые лифты опустить на отметку пола нижней остановки и отключить. При изучении тем пожарно-технического минимума надо рассказать о наиболее характерных случаях возникновения пожаров, имевших место в учреждении. Статьями 2, 20, 41 Конституции Российской Федерации определено, что: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Огнетушители подвергают периодической проверке и перезарядке. Не реже 1 раза в 10 дней проводят внешний осмотр и прочистку спрысков у пенных огнетушителей,1 раз в год проверяют пригодность их зарядов и в случае необходимости заменяют. Однако вода не может потушить легкие горючие жидкости — они всплывают и горят, растекаясь по ее поверхности.

Правила использования этих средств, порядок сообщения о пожаре по телефону. Соответственно, такой же срок был отведен и органам государственного пожарного надзора на вручение соответствующих предписаний, в том числе, в ходе приемки образовательных учреждений к новому учебному году в 2012-2013 годах. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Только за период с февраля 1998 г. по январь 2009 г. в домах интернатах субъектов Российской Федерации во время пожаров погибло 154 человека.

Похожие записи: