Инструкция для регистратора prestige

Эксплуатация Управление Всего регистратор управляется 6 кнопками: 4 внизу откидного экрана и 2 на основном блоке. Комплектация Prestigio RoadRunner 320 Prestigio RoadRunner 320 попадет в руки покупателя в традиционной для производителя упаковке – коробка с темным рисунком а-ля карбон и контрастными красными боками. На коробку нанесены изображения регистратора и информация о нем. Немногое, за что Prestige 022 HD можно похвалить — это съемный аккумулятор довольно популярного формата. Как вы можете видеть, кнопки для вызова меню и перемещения по нему расположены внизу экрана. А где же кнопка выбора? Родной брат Stealth DVR ST 30 по внешнему виду оказался родным и во всем остальном — а DVR ST 30 ужаснул нас еще 3 года назад. Автомобильный видеорегистратор Prestige 022 HDпредоставлен для тестирования компанией Ulmart.

Причем, настраивать и не обязательно, поскольку базовые настройки позволяют полноценно использовать регистратор сразу после включения. Правда, управлять регистратором на ходу не очень удобно: и экран мелкий, и повернуть его к себе, не мешая съёмке, не получится. При этом достаточно солидной емкости: по факту его хватает почти на полчаса работы. Не вызывает особых нареканий и кронштейн: к корпусу он просто-напросто привинчивается (присутствует даже контргайка), что не очень удобно с точки зрения оперативного снятия, но зато гарантированно крепко и надежно.
Память у нас крепкая, поэтому увиденное после открытия коробки не сильно обрадовало: родного брата-близнеца Prestige 022 HD мы довольно давно уже тестировали, и не понравилось нам там… да, в общем-то, все. Автономность пригодится, если у вас в автомобиле всего один прикуриватель и он занят чем-то еще. Интерфейс Prestigio RoadRunner 300, режим видеозаписи Меню настроек выполнено в виде списка на несколько экранов, причём навигация по нему, скажем так, не очень интуитивная.

Похожие записи: