Инструкция контроллер заряда ephc10

инструкция контроллер заряда ephc10
Такие связи обеспечивались не общим пространством, а общим делом, и, наконец, общими мыслями, общими взглядами, сходством умов. Это позволяет использовать солнечную батарею по максимуму даже в условиях низкой освещенности. Температурный датчик вынесен на корпус прибора. В моделях EPIP60x и ViewStar есть возможность подключения внешнего датчика температуры для более точного контроля заряда аккуляторов.


Его не надо нагревать с одной стороны и охлаждать с другой. Хочу кратенько рассказать о солнечной системе, собранной специально для использования в пеших походах. Электронная схема снабжена микроконтроллером, который обеспечивает высокоэффективную технологию заряда вместе с рядом выдающихся функций индикации состояния, предупреждения и безопасности. Рабочие параметры системы отражаются на LCD-дисплее в цифровой форме, режим работы системы отражается в виде символов. Здесь собрана документация на часть предлагаемого нами оборудования. Все модели, кроме EPHC, имеют вынесенный на переднюю панель датчик температуры.

Ошибки при подключении оборудования не выведут из строя контроллер. Контакты АКБ и фотоэлементов полярны (есть “+” и “-” – это постоянный ток), их полярность, разумеется, нужно соблюдать! Более подробная информация содержится в брошюре контроллера и руководстве пользователя. Для работы в тяжелых условиях окружающей среды выпускаются контроллеры в герметичном исполнении, полностью залитые компаундом — LandStar LSxx24RP. У этих контроллеров вместо терминалов выведены провода для подключения остальных элементов фотоэлектрической системы. Более подробные параметры конкретных моделей контроллеров даны на соответствующих страничках Интернет-магазина Общие характеристики ШИМ контроллеров ЕPSolar Регулирование по напряжению Электронный предохранитель. Применяются во всех типах «домашних» фотоэлектрических систем, где не нужно автоматическое включение и выключение освещения.

Похожие записи: