Инструкция к сигнализации шерхан логикар 4

Поменял батарейку в брелке — с ним все нормально: подсветка загорается, вибрирует, есть звук. А при использовании — охрана включается и снимается, но брелок не подает никаких признаков жизни. В чем может быть проблема? Режим энергосбережения Battery Save Mode Запуск двигателя по команде с брелока. Точный запуск в заранее установленное время может производиться каждые 24 часа. Также в память системы может быть прописан и еще один дополнительный брелок Для усиления контроля над автомобилем, охранная система SCHER-KHAN MAGICAR 10 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы. Ответ прост: возможно, включен режим VALET. Это сервисный режим, при котором постоянно горит синий индикатор.

Обладает функцией подключения к шине CAN автомобиля для чтения и передачи данных. Предложили заменить всю сигналку на Scher-Khan Magikar 3, сказав, что установка сведется просто смене блоков. Адаптер предназначен для быстрой и корректной установки сигнализации на автомобили, оборудованные кузовными шинами CAN BUS. Он считывает сигналы CAN-шины автомобиля и генерирует данные, необходимые для подключения охранной системы.
Далее, Вы должны выйти из автомобиля и закрыть дверь. При этом все возможности автозапуска успешно реализуются на автомобилях с любыми типами двигателей и коробок передач. Автозапуск в новой системе может быть произведен по команде с брелока или внешнего устройства. Возможно, не включено зажигание, ведь запись аксессуаров осуществляется только при включенном зажигании.

Похожие записи: