Инструкция к терморегуляторам теплого пола thermoreg ti 200

инструкция к терморегуляторам теплого пола thermoreg ti 200
Саморегулирующийся кабель, предназначенный для обогрева труб и объектов, подверженных нежелательному обледенению. Оригинальный Teplotex, официально поставляемый в Беларусь и обеспеченный полноценной трехлетней гарантией, инструкцией на русском языке и сервисной поддержкой, обязательно должен иметь гарантийный голографический стикер. Новые модели 2015 годаThermoreg TI-970. Первый в Европе терморегулятор с цветным сенсорным экраном. Соединительный провод датчика может быть удлинен до 50м в том случае, если силовые кабели проложены отдельно. Оснащен интеллектуальной системой анализа теплопотерь и функцией эффективной экономии электроэнергии, а так же специальным режимом управления обогрева для паркета и ламината. Задержка включения нагрузки (Полуавтоматический режим) от 0,5 до 99 часов.


Установите в стену монтажную коробку (не входит в комплект поставки) Пропустите в коробку необходимые кабели. ПОЖАЛУЙСТА, будьте осторожны! Назначение терминалов (слева-направо): Фаза 220В, 50Гц Нейтрал Подключение нагревающего кабеля Подключение нагревающего кабеля Вход от внешнего таймера. Нагревательный мат серии 180 также сопровождается гарантией, неограниченной во времени.Thermocable SVK-20. Греющий кабель – основа системы теплого пола. Оснащен интеллектуальной системой анализа теплопотерь и функцией эффективной экономии электроэнергии, а так же специальным режимом управления обогрева для паркета и ламината. Теплый пол Термо купить в Москве, мы предлагаем по самым выгодным ценам интернет магазинов. Как и у всех других термостатов, предполагается внутренний монтаж и возможность оборудовать устройство декоративной рамкой. В 2015 году вышла новая серия TI 200 Design.

Многофункциональный программируемый терморегулятор с сенсорным управлением и цветным дисплеем. Благодаря интеллектуальному таймеру Thermoreg TI-970 сам определяет, когда включить нагрев, чтобы к назначенному времени обеспечить комфортную температуру.Интеллектуальная система терморегулятора автоматически корректирует обогрев в течение года в зависимости от погодных условий. Thermoreg TI950. Термостат схож с моделью TI-900. Новая версия устройства оснащена большим по размеру экраном и новыми системами: ЕСО – для бережного расходования энергии; Logic – для оценки теплопотерь и корректировки режима обогрева. В производстве применяется бессвинцовая пайка Pb free. Поставляется в виде готовой системы с муфтами и интеллектуальной матрицей контроля тепла. Прибор оснащен датчиком температуры пола и кнопкой ручного выключения питания. Терморегулятор содержит интуитивно понятное, полностью русифицированное меню и настраиваемую цветовую схему.

Похожие записи: