Инструкция к электросоковыжималке свсп

инструкция к электросоковыжималке свсп
Кто же такое будет продавать? Ее можно встретить только в Интернете, на досках объявлений и небольших Интернет-лавках. Прошу строго не судить, а также прошу поддержать меня покупками. Договорная Харьков, Индустриальный 28 апр. 1 000 грн.


Договорная Харьков, Московский 23 апр. 1 500 грн. Перед тем как купить товар – как можно подробнее лично узнать о приобретаемом механизме, в нашем случае соковыжималке. Чистота получаемого сока 92% Электропитание от сети 220 В, частотой 50 Гц В В комплект входит шинковка для овощей Габаритные размеры 210*260*310 Масса — не более 5.5 кг Далее размещаю, мое первое видео! Я его сняла, прямо в офисе компании, а если быть точнее на мини-кухне. Попытка рассказать, и объяснить, и донести до потребителя качественный товар- соковыжималка «Журавинка». Соковыжималка «Журавинка» — основные характеристики: Производительность составляет равна 25 кг в час , Сброс жмыха производится вручную.

Всё, заказ оформлен, и Вам должен прийти на электронную почту номер заказа. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.Либо Вы всегда сможете проконсультироваться и оформить заказ по многоканальному телефону 8 (499) 707-71-77.Приобрести товар Вы можете с доставкой или самовывозом. Договорная Харьков, Октябрьский 17 апр. 1 000 грн. Найти наши товары в магазине, тоже не просто. А над лозунгом, «поддержим отечественного производителя», молодежь просто смеётся. А зря! Мы эту школу прошли на продовольственных товарах в годы перестройки, пропустив через наши желудки кучу Польского и Турецкого товара! Адрес пункта самовывоза и цену доставки Вы сможете увидеть Здесь.

Похожие записи: