Инструкция к jetbalance jb-632

инструкция к jetbalance jb-632
Также на лицевой панели бросается в глаза большой жидкокристаллический экран, который будет при работающем устройстве отображать основные режимы функционирования. Кроме нехватки кабелей для подключения к компьютеру, придется докупать и переходники. Ну, качество руководства пользователя тоже не радует, но это мелкий недочет, все равно ведь читается (если читается) это один раз. Четыре стойки, внутри которых можно пропустить кабель, позволят не только установить акустику по всем правилам DOLBY, но и сделать это аккуратно.


Проушины для крепления на стену сателлитов Jetbalance JB-64 Но… В инструкции демонстрируется возможность изменения точки крепления основания сателлита к их корпусу. В нашем комплекте на корпусе сателлита есть только одна точка, к которой крепится основание. Стоит эта конструкция на небольших ножках, которые представляют собой полусферы из жесткой резины, чего, забегая немного вперед, вполне достаточно для устойчивого расположения устройства на полу или ковре. Так как сателлиты комплекта – ЗЯ (закрытый ящик), то проблем такое размещение не вызывает.

Сателлиты, страдающие недостатком высоких частот, имеют еще одну особенность – чуть более акцентированное воспроизведение средних частот. При помощи пульта дистанционного управления Jetbalance JB-641 можно управлять многими настройками – громкостью каналов, эквалайзером, переключать режимы воспроизведения. Разъемы подключения источников сигнала и сателлитов Jetbalance JB-641 на сабвуфере Стоит сабвуфер на деревянной плите.

Похожие записи: