Инструкция на стаканомоечную машину fagor ad-21b

инструкция на стаканомоечную машину fagor ad-21b
Возможно, через несколько циклов его нужно будет пополнить. В большинстве посудомоечных машин это можно легко сделать, просто открыв крышку и добавив предусмотренное инструкцией количество вещества. При замене моющего средства необходимо предварительно очистить машину от прежнего химиката, следуя инструкции конкретной модели. Наилучшим образом этому требованию соответствуют кассеты из проволоки, покрытой пластиком (как правило, белого цвета). Однако проволочные кассеты не подходят для хранения посуды и не могут использоваться в тоннельных машинах. Отделения для тарелок и стаканов могут быть предусмотрены конструкцией кассеты, а могут помещаться в нее в виде различных вставок специальной формы. Стоит слегка приоткрыть дверцу для более быстрого высыхания машины. При этом необходимо помнить о том, что все они имеют гораздо более агрессивный химический состав, поэтому нельзя допускать их контакта с кожей.


После этого нужно поместить кассету в посудомоечную машину и запустить выбранную программу мытья. По ходу мытья необходимо следить за концентрацией моющего средства. Как и инструкция к любому сложному прибору, инструкция к профессиональной посудомоечной машине содержит список неполадок, которые могут быть устранены без участия сервисных служб, таких как, например, невключение машины, неудовлетворительный результат мытья, мигание каких-либо кнопок. При включении машины следует убедиться в ее внешней исправности, проверить правильность установки деталей, готовность фильтров и водоумягчеителя (достаточно ли в нем соли), после чего открыть вентиль поступления воды. Форсунки Механическое воздействие на посуду в посудомоечной машине определяется давлением воды в форсунках и количеством форсунок. Жесткость воды, измеряемая в ºрH, должна быть не более 10ºрH, в противном случае необходимо устанавливать смягчитель воды – прибор, пропускающий воду через раствор натрия: соли кальция и магния, влияющие на жесткость воды, заменяются на натрий и остаются в умягчителе.

Кроме того, должен поддерживаться определенный уровень жесткости воды (т.е. ограниченное количество минеральных солей). Жесткая вода портит посудомойку, поскольку на нагревателях образуется накипь, а также остается в виде белых соляных разводов на посуде. Разными они бывают и по назначению: станакомоечные, посудомоечные (более универсальные) и котломоечные. В зависимости от хрупкости и степени загрязненности посуды в различных моделях варьируются силы воздействия водяных потоков, применяемые температуры, принцип организации корзин. Все работы, связанные с установкой машины, ее подключением к водопроводу, электропроводке или ремонтом, должны проводиться специалистами. В посудомоечной машине можно использовать только профессиональные моющие и ополаскивающие средства. Полностью отключенной машина может считаться только после выключения главного питания и закрытия вентиля подачи воды. Отметим, что смягчение воды не снимает полностью проблему белых следов на посуде, так как минеральные соли из воды не исчезают – в них просто заменяется минерал. Компании принадлежат 9 заводов в Испании, два в Аргентине и один в Марокко. В 2004 году компания получила сертификат Международной Организации по Стандартизации-9000 благодаря введению новой системы производства и охраны окружающей среды.

Похожие записи: