Инструкция о порядке и правилах приема посетителей

инструкция о порядке и правилах приема посетителей
Стоимость купальных костюмов не возмещается. 9.5. В целях предотвращения травматизма на скользких поверхностях и соблюдения личной гигиены, Посетители в обязательном порядке должны использовать для передвижения по Аквапарку сменную обувь на резиновой подошве. Перед прыжком необходимо сомкнуть зубы, чтобы не прикусить язык, и приземляться на обе ступни при полусогнутых коленях, но не пятки и не на носки. Подозреваемые и обвиняемые размещаются по камерам дежурным помощником или его заместителем по согласованию с работником оперативной службы, а несовершеннолетние, кроме того, — по согласованию с инспектором по воспитательной работе и психологом.


Допуск в тренажёрный зал прекращается, если до окончания работы зала остается менее 45 минут. Выдача данного имущества Посетителю осуществляется после предоставления Посетителем подтверждения об оплате за утерянный номерок (жетон) и составления расписки о получении имущества. Переписка возобновляется, если причины, по которым она была прекращена, устранены. Пластырные наклейки, гипсовые и другие повязки проверяются под контролем медицинского работника.

При производстве досмотра содержимого посылок, бандеролей и передач соблюдаются правила личной и производственной гигиены. При этом могут быть использованы другие приспособления для обучения плаванию. Получение фискального чека и/или чип-браслета является подтверждением того, что Посетитель ознакомлен с настоящими Правилами, полностью с ними согласен и обязуется их соблюдать, неся риск неблагоприятных последствий в случае их нарушения.

Похожие записи: