Инструкция по безопасной работе с искровым дефектоскопом

инструкция по безопасной работе с искровым дефектоскопом
Примечание : При ремонте незначительных локальных несквозных повреждений покрытия (вмятины, царапины) допускается выравнивание толщины покрытия без использования термоплавких заполнителей. Погружение может осуществляться как путем заполнения трубопровода водой, так и путем отстропки разгружающих понтонов. Развернутая: Инструкция по технике безопасности при работе на компьютере Введение Настоящая инструкция предназначена для предотвращения неблагоприятного воздействия на человека вредных факторов, сопровождающих работы со средствами вычислительной техники и периферийным оборудованием.


Затем установить ручку переключателя в позицию 3; перемещая щуп по изоляционному покрытию произвести контроль его сплошности. Темп средний. 3. И.п. – сидя на стуле. На счет 1-2 отвести голову назад и плавно наклонить назад. На счет 3-4 – голову наклонить вперед, плечи не поднимать. Контроль сплошности проводится на всей поверхности изолированных труб. Пункты 3.6 и 3.7. исключить. 3.8. В целях предотвращения деформации профиля вырытой траншеи, а также смерзания отвала грунта сменные темпы изоляционно-укладочных и земляных работ должны быть одинаковыми. Допускается приклеивание конца простым плотным прижатием при условии, что не будет происходить сползания ленты при натяжении. Современнейшие системы безопасности — встроенный предохранительный выключатель в рукоятку, специальное оребрение рукоятки, звуковая индикация подачи напряжения.

Изоляционное покрытие должно быть плотным без гофр, складок и отвисов. Если измерения проводят на постоянном токе, то используют 3 разных значения силы тока. Перед началом ремонта с дефектного участка с помощью ножа, скребка, шлифмашинки и т.п. удаляется поврежденное или отслоившееся покрытие.

Похожие записи: