Инструкция по замене масла на шевроле авео

инструкция по замене масла на шевроле авео
Узнайте подробнее о моторных и трансмиссионных маслах TOTAL. Смотрите также:. Примечательно, что и в России Авео 2 (T300) стали собирать на заводе Калининграда, но уже с 2012 года. Масла предназначены для внедорожной техники, для двигателей с распределенным впрыском, включая двигатели работающие на топливе с содержанием серы более 0,5% от массы.


Смотрим графики этого авторитетного производителя. Из графиков мы видим, что универсальная жидкость для АКПП на пакете HiTec-2018, имеет допуски целого ассортимента производителей. Удовлетворяют требованиям, выдвигаемым к маслам для дизельных двигателей категории API CC и API CD. Имеют более высокую термическую и противоокислительную стабильность, улучшенные противоизносные свойства, уменьшенную склонность к образованию отложений и шлама. Масла обладают повышенной устойчивостью к окислению, загущению (под влиянием накопления сажи) и повышенной защитой клапанного механизма от износа. CD-II Категория введена в 1987 году. Так как щупа нет и вы потом не узнаете сколько нужно заливать ATF. Аккуратно собираем слитое масло в мерную емкость, считаем сколько вылилось и столько же заливаем. При скорости 120км, на 6-ой передаче на одо 3000. Переключается плавно, не задумчивая, мне нравится. Производители перестали делать щупы по которым можно измерить уровень жидкости в коробке.

Что эта жидкость ходит больше часов и циклов, чем оригинальные ATF. А теперь задайте себе вопрос — кто разрабатывал пакеты присадок и рецептуры — оригинальных жидкостей АКПП для Toyota, Mitsubishi, Hyundai, Nissan? Масла API SG заменяют масла категорий API SF, SE, API SF/CC и API SE/CC. SH (устар). Действует только если совмещается с действующими классами для дизельных двигателей. Длина кузова составляет 439 см, высота и ширина – 151 см и 173 см соответственно.

Похожие записи: