Инструкция по заправке картридж тк-3130

инструкция по заправке картридж тк-3130
Выход один, приобрести совместимые тонеры для заправки картриджей, при этом произвести правильный выбор, который позволит наслаждаться качественной печатью. Выбирая очень дешевые краски, которые в большинстве случаев привлекают пользователей, впоследствии можно столкнуться с серьезными проблемами. Устройства выглядят очень компактными — это привлекает покупателей, озабо­ченных экономией места на рабочем столе.


Каковы они в обслуживании и как они по надёжности. Они по праву одни из самых популярных в мире, а уж тем более в Белоруссии. Удивительно, но факт, что ксероксом называют любой копировальный аппарат даже сервисные инженеры. И должен Вам сказать, что на рынке цена на аппараты и расходники к ним отличается в большую сторону. Заправка картриджей таких устройств вызывает определенные трудности и требует вмешательства опытного специалиста. Откручиваем один винт и снимаем защитную пластину контактов лампы фьюзера.Откручиваем 2 винта.Освобождаем контакты лампы фьюзера. Это достаточно убедительные аргументы, чтобы остановить свой выбор на технике этого производителя.

Это не всегда очевидно, но и печатающая техника, как любая другая, нуждается в профилактике. Открутив один винт и сняв термистор.Чистим тонерный нагар.Ногтем и «шлифуем» ацетоном. Покупая тонеры отечественных поставщиков, вы платите только за сам тонер. Будьте запасливыми и купите большую упаковку тонера для картриджей. Компания Xerox выпускает широкий спектр печатающей техники, как цветной, так и монохромной. И ещё с некоторого времени начала выпускать совместимые картриджи к принтерам Hewlett Packard и заправочные комплекты к своим принтерам и ксероксам. Памятку можно распечатать и повесить около вашего печатающего аппарата.Выбрать правильный принтер?

Похожие записи: