Инструкция по настройке банкомата ncr5877

инструкция по настройке банкомата ncr5877
Очень неприятно, когда при смене кода и закрытии дверцы ты понимаешь, что код не подходит и сейф уже не открывается. Выберите пункт «снятие наличных», нажав клавишу напротив соответствующей операции. Холодно. Мышь нашла лазейку (в АТМ их много – подвод кабелей) и залезла внутрь греться. В итоге механизм подачи денег её прижал от души. Я там оказался, т.к. банкомат перестал работать и из кассеты выбраковки торчали деньги в крови. Нельзя просто так взять и подключить детали одного АТМ к другому.


Сейчас – с этим полегче.Белая карта супервизораДа — именно такая. Банкомат находился в отделении банка, но в дальнем пустом помещении, а лицом стоял за окно. Выбрал пункт меню — опять можно подумать. И так далее.

Кассир банкомата и зав.кассой сразу могут раскошеливаться и покрывать недостачу. Обслуживание весов, кассовых аппаратов, термопринтеров, терминалов сбора данных, сканеров штрих-кода: каким образом возможно своими силами? Для оплаты товара им была предъявлена пластиковая карта VISA, выданная на его имя >, однако, при оплате товара кассир потребовала от истца предъявить паспорт, в качестве документа удостоверяющего его личность. ЧекиПринтеры используются матричные (старые модели АТМ) и термопринтеры.

Похожие записи: