Инструкция по охране труда для технолога общепита

инструкция по охране труда для технолога общепита
Путеводитель по кадровым вопросам «Профессиональные союзы». Подробнее о проведении повторного инструктажа по охране труда см. После проверки яичной массы на внешний вид и запах, онапереливается в большую емкость, процеживается через металлическое сито, свеличиной ячеек не более 3-5 мм. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», подпункт 2.1.1 пункта 2.1 главы 2. Например, это может быть главный инженер, инженер-энергетик.


Примечание. Подробнее о руководителях и специалистах, которые проходят проверку знаний, см. Требования»), и др.); — другие нормативные правовые акты, регулирующие общественные отношения в области охраны труда (ч. 1 ст. 2 Закона об охране труда). Определение термина «охрана труда» приведено в ч. 1 ст. 221 ТК и в абз. 12 ст. 1 Закона об охране труда. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», подпункт 2.7.2 пункта 2.7 главы 2. В некоторых случаях проводятся внеочередные проверки знаний.

Примечание. Подробнее об обязанностях нанимателя в сфере охраны труда см. Примечание. Подробнее об обучении по вопросам охраны труда см. После работы с моющими растворами сначала вымыть руки под струей теплой воды до устранения «скользкости». Смазать руки питающим и регенерирующим кожу кремом. Так как раздел инструкции, описывающий обязанности и права работника, как правило, самый объемный в документе, чуть далее рассмотрим его подробнее. Национальная учебная литература: 1. Васильченко З.В. Предприятия общественного питания.

Похожие записи: