Инструкция по охране труда радиотехника


Содержание деятельности Инженер-радиотехник — это специалист с высшим техническим образованием, занимающийся в зависимости от специализации вопросами конструирования и производства радиотехнических аппаратов или вопросами внедрения в эксплуатацию и технического обслуживания радиоэлектронной техники. Целевая подготовка предусматривает производственную практику, дипломное и базовое курсовое проектирование, а также дальнейшее трудоустройство на предприятии, заключившем договор. Техника безопасности — система организационных мероприятий, технических средств и методов, предотвращающих воздействие на работающих опасных производственных факторов. Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности в области разработки, производства и испытаний радиоэлектронных приборов, радиотехнических устройств, комплексов и систем управления космических летательных аппаратов. Оборудование, входящее в состав лаборатории, позволяет работать с самыми современными шинами и протоколами передачи данных, такими как RS-232, RS-485, GPIB, CAN, Fieldbus, FireWire, Ethernet, PCMCIA, SCSI, I2C, SPI, Modbus и др. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям.


Выпускник может занимать должности техника, техника-конструктора и др. Типовая инструкция по охране труда для летного состава экипажа самолета Ту-154 ТОИ Р-54-002-96 (утв. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Формы документов не являются обязательными и носят исключительно справочный, ознакомительный характер. Так же правила техники безопасности публикуются в соответствующих той или иной специальности учебных пособиях. По характеру и времени проведения, инструктажи подразделяют на: Вводный; Первичный на рабочем месте; Повторный; Внеплановый; Целевой. Отдельные предприятия охотно принимают на работу студентов 4го-, 5го курсов на 0,5 ставки на инженерные должности.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 ноября 2016; проверки требуют 3 правки. История профессии Радиотехника нашла применение в различных областях науки, таких как физика, астрономия, медицина, химия. При выполнении полетов за рубежом предполетный медицинский осмотр не проводится.

Похожие записи: