Инструкция по применению гибочным станком тапко

Такие прессы применяются не только на машиностроительных предприятиях. Их можно встретить и в строительной области, где также требуются услуги прессов. Разве можно достичь такого показателя на всей поверхности детали с помощью напильника? А ведь при больших шероховатостях лист под нажимом «потечет» – образует волны. Используя прессы листогибочные Ermaksan в своём производстве, вы сможете изготавливать огромное количество ДСЕ, например, короба, фитинги, элементы кровли, оконные отливы и т.д. В функционировании данных станков нет ничего сложного. Ручной инструмент совершенно прост в эксплуатации и обслуживании, и не хуже механики и гидравлики сможет согнуть заготовки из листовой стали.

Фаски снимаются по ребру, чтобы были удобно приварить оси из стального 10-миллиметрового прута к пуансону. Гидравлический привод более удобен – он умеет подстраивать свое усилие под оказываемое сопротивление. Электропитание:MMl 1830 NEW Двигатель600 Вт 220 D ~50гцСтаночные данные:Высота центров90Максимальный диаметр обработки180Расстояние между центрами3001 скорость. Остается дополнить конструкцию щечками из листовой стали толщиной 5 мм, и конструкция готова.
Если разобраться и обобщить все чертежи, самодельный листогибочный пресс состоит из трех главных деталей: прижима, обжимного пуансона с ручкой-рычагом и основания. После эти элементы окончательно привариваются к торцам основания. Данную информацию можно также посмотреть на официальном сайте производителя. Обязательно нужно снять 30-миллиметровые фаски 7*45° на концах заготовок пуансона и основания. Этого вполне достаточно, например, для заточки кухонных ножей.

Похожие записи: