Инструкция по применению средство против грибка капарол capatox

инструкция по применению средство против грибка капарол capatox
Шаг 3. Восстанавливаем поврежденный слой штукатурки на стене. Новые силикатные верхние штукатурки:Нанести покрытие краской Sylitol NQG Fassadenfarbe. При шлифовании использовать фильтр против пыли Р2. Во время применения и сушки необходимо обеспечить тщательное проветривание. Тщательно смыть грибковый и водорослевый налет и продезинфицировать поверхность продуктом Capatox.


При заказе партии продукта одного цветового тона от 100 л колерование по запросу может быть произведено на заводе. Непрочные, выветрившиеся покрытия удалить шлифовальным инструментом, скребком и т.п. Нанести грунтовочный слой AmphiSilan- Putzfestiger. Сделать это можно, установив в доме приточно-вытяжную вентиляцию. В ванной особенно рекомендуется установить вентилятор. Штатлевка наносится только после грунтования не менее чем в два слоя. При колеровании вручную смешайте требуемое количество краски, чтобы избежать различий цветового тона.

Как правило, существует три основные причины: плохая вентиляция; повышенная влажность в помещении; промерзание стен. Если требуется обработать подложки, не указанные в данной Технической инфор­мации, то следует обратиться к нашим техническим специалистам. Мы с удовольствием предоставим Вам подробную консуль­тацию, связанную с конкретным объектом. Запас активных веществ обеспечивает стойкую, ограниченную во времени защиту, зависящую от условий на объекте, например, от объёма повреждений, влажности и т.п., поэтому мы не может гарантировать предотвращение появления грибка и водорослей на длительное время. При нанесении дополнительного грунтовочного слоя CapaGrund Universal снижается риск вымывания извести у щелочных верхних штукатурок растворных групп Р Iс, Р II и P III, поэтому верхнюю штукатурку уже можно обрабатывать после периода выдерживания 7 дней.

Похожие записи: