Инструкция по применению энромага в ветеринарии

инструкция по применению энромага в ветеринарии
Кафорсен инъекц. р-р, фл. 100 мл Профилактика и лечение заболеваний, связанных с нарушением минерального обмена фл. 728.00 руб. Аурикан капли, фл. 25 мл Для лечения и профилактики заболеваний ушей у собак и кошек: отитов бактериальной этиологии, ушной чесотки фл. 400.00 руб. Ночка, крем для рук с ромашкой и календулой, банка 200 г (Ветторг) Для профилактики сухости, трещин, эрозий кожи сосков вымени, а также при ссадинах, ранах и дерматитах банка 46.00 руб.


Смесь греть на среднем огне в течение получаса, затем профильтровать через марлю и перелить в литровую емкость, дать остыть. Гестренол табл. для кошек , уп. 10 табл. (кор./30 уп.) Для снижения полового возбуждения, прерывания нежелательной беременности уп. 55.00 руб. ВетЭкспертПро Инсекта капли на холку для щенков и собак менее 5 кг , уп. 1 пипетка 0,5 мл —— // —— // —— уп. 181.70 руб. Антигельминтный препарат нового поколения, на основе активного производного альбендазола, преодолевающий резистентность к бензимидазолам. фл. 365.00 руб. Существует несколько вариантов классификации ветпрепаратов на рынке. По типам животных: Ветпрепараты для КРС Ветпрепараты для свиней Ветпрепараты для птицы Ветпрепараты для пушных зверей и кроликов Ветпрепараты для рыбы По типам препаратов. Сольфак EW 050, 5 % макроэмульсия, фл. 1 л (Bayer) Цифлутрин (пиретроид) фл. 2916.00 руб.

Аскорбиновая кислота, уп. 25 кг кг договорная Тилозина тартрат гранулят, барабан 15 кг Лечение инфекционных заболеваний свиней (дизетерия, гастроэнтероколиты и др.) и птиц (микоплазмоз, спирохетоз и др.) кг 4450.00 руб. После однократной инъекции терапевтическая концентрация энрофлоксацина сохраняется в организме в течение 24 ч. Выводится энрофлоксацин из организма в основном в неизмененном виде и частично в виде метаболита — ципрофлоксацина, преимущественно с мочой. Как показывает практика, инъекции гомеопатическими средствами безболезненны, могут использоваться в любом сочетании, в том числе и вместе с традиционными лекарственными средствами. Ветрепараты каждой из этих групп являются необходимыми для обеспечения нормальной жизнедеятельности животных, их роста, производительности и продуктивности.

Похожие записи: