Инструкция по работе с интерактивной доской hitachi star board

инструкция по работе с интерактивной доской hitachi star board
Большая поверхность этих досок обеспечивает дополнительное рабочее место и способствует комфортной работе группы. Копи-доски позволяют более рационально использовать время и гарантируют, что все наиболее важные моменты выступления будут сохранены. Воспользовавшись утилитой калибровки, просто следуйте ее требованиям: обычно необходимо последовательно коснуться нескольких проецируемых точек, и процедура калибровки будет завершена. • ВСТРОЕННЫЙ МЕДИА-ПЛЕЕР, на котором с флешки могут проигрываться видеофильмы и ролики в различных форматах.


450 кд/м2, 10 касаний, камера, колонки, микрофон, антивандальный, ПО Starboard, режим 24/7Наличие: Есть в наличииЦена: 290 000 руб. • PT-HUB-2 — Интерактивный лоток для интерактивной доски. Предметы: алгебра, геометрия, история, окружающий мир, физика, астрономия, иностранные языки, литература, биология, информатика, математика, русский язык, география, химия и др. Сила тока, напряжение и электростатические помехи в инфракрасных интерактивных досках не имеют никакого значения.

• 78″ Комплект интерактивный двухпользовательский ActivBoard 378E100 с короткофокусным проектором EPSON 1024×768 2500 ANSI Lm • ActivBoard 378 Pro 78″. Она работает как часть системы, в которую помимо нее входят компьютер и проектор. Функции управления пальцем и сенсорные возможности управления жестами делают работу с интерактивной доской Starboard интуитивно понятными для любого использования. Такие доски выглядели как обычные маркерные доски, при этом все записи, сделанные на электронной доске, мгновенно появлялись на экране персонального компьютера.

Похожие записи: