Инструкция по ремонту и эксплуатации автономных обогревателей шааз

инструкция по ремонту и эксплуатации автономных обогревателей шааз
Номера серий образуются из младших цифр номера подогревателя. Также датчиками температуры и перегрева контролируется и автоматически регулируется состояние жидкости, циркулирующей в отопителях. Определяется превышение опытным путем (см. ниже). Зная его величину, можно будет оценить температуру двигателя для конкретных условий. Единственное необходимое для применения условие — помещения должны иметь вентиляцию, достаточную для компенсации расходов кислорода.


Питание блока может производиться от сети автомобиля с напряжением как 12 В, так и 24 В. Особенностью блока является возможность одновременного управления автономной и неавтономной системой подогрева, если они обе установлены на автомобиле. Купить Датчики температуры ,пламени и перегрева Airtronic D2/D4 25.2069.01.0200 Эберспехер Eberspacher 2800 руб. При этом водитель покидает автомобиль сразу после его остановки и включения охраны. Все эти операции требуют не только хорошего знания устройств автомобиля, но также и владения профессиональными навыками работы.

Задержка включения вентилятора позволяет вначале быстрее подогреть двигатель и лишь потом обогреть салон.В автономных отопителях предусмотрено несколько способов их включения. Максимальная коммутируемая мощность – 4 кВт.Блок реле имеет два сетевых разъема (Г1, Ш1), предназначенных для подключения подогревателя к внешней сети. Примерно после 3 часов работы подогревателя при наружной температуре -15-20 °C достигается тепловое равновесие.

Похожие записи: