Инструкция по сборке дивана мохеда

инструкция по сборке дивана мохеда
Товари, котрих не треба чекати, а можна купити вже (вони є у Львові), можна подивитись в розділі «Товари в наявності». Товари з наявності відправляємо після 100% або 20% передоплати. Это единственный диван у которого спальное место шириной 170 см и длиной 240 см. Если диван разложился неровно, не полностью или спальное место не разложилось совсем – вернитесь к четвертому шагу (надеемся, вы последовали нашему совету и не закрутили болты полностью). Сборка дивана – занятие хоть и несложное, однако ответственное. Если все прошло успешно – поздравляем, вы собрали диван правильно!


Еще отзывы К угловому дивану Монако отлично подходят: Сервисные услуги оказываются компаниями-партнерами. АнгелинаЕще в магазине Много мебели нам приглянулся угловой диван монако. Все файлы в формате PDF. Для просмотра требуется наличие Acrobat Reader. Во избежание искажений печатайте все схемы в масштабе 100% . Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам.

Закрепите их поочередно к основанию с обеих сторон. Механизм должен работать без громких звуков и ощутимого сопротивления, раскладывая собранную модель в ровное спальное место. Шаг 2: проверка Сверьтесь с инструкцией: количество комплектующих элементов и фурнитуры должно совпадать.

Похожие записи: