Инструкция по установке мойки полигран f 18

инструкция по установке мойки полигран f 18
Фирма «Полигран-М» предлагает Вашему вниманию большой выбор кухонных моек из искусственного камня. Вы можете подобрать мойку стандартных размеров и габаритов, которая подойдет к любой кухне. Они окрашены в два цвета для того, чтобы обозначить направление движения рычага для регуляции температуры воды. С помощью шестигранного ключа выкручивается винт, обеспечивающий соединение джойстика и штока регулировки. Кухонные мойки по способу монтажа подразделяются на встраиваемые непосредственно в тумбы и на угловые.


При помощи таких смесителей происходит быстрая регуляция воды нужной температуры за счет передвижения рычага вправо или влево. Монтируется в тумбу 50 см и более, при условии отсутствия стен слева и справа от мойки. Данную мойку можно монтировать и как накладную, и как врезную. Материал: искусственный камень (80% природные минералы, 20% полимерные связующие). Объем основной чаши: 335 х 415 мм; глубина 200 мм. Поэтому если вам нужна помощь специалиста, рекомендуем посетить наши салоны в Казани, Кирове, Самаре, Москве, Перми и Краснодаре.

Обведите ее по контуру, не забыв учесть глубину мойки и возможные помехи для окончательной установки. Подробные консультации по сверлению отверстий для смесителя, а также для дозатора и крана фильтра очистки воды, Вы можете получить у менеджеров магазина.Производитель: ООО «ПОЛИГРАН-М» Россия.Стоимость: 5 000 руб. Виды и особенности смесителей с одним рычагом Существуют 2 типа однорыжачных кранов: Преимущества и недостатки джойстиковых смесителей Однорычажные краны стали популярными за счет удобства и простоты в применении. Кухонная мойка F-19 Цветовая гамма: Новые цвета: опал песочный терракот хлопок №328 №302 №307 №331 Кухонная мойка «Polygran» модель F-19 — врезная мойка с просторной и одной из самых глубоких чаш, дополненной крылом.

Похожие записи: