Инструкция по эксплуатации водогрейного котла квгм 50 150

инструкция по эксплуатации водогрейного котла квгм 50 150
Максимальная температура воды на выходе — температура воды на выходе из водогрейного котла, при которой обеспечивается номинальное значение недогрева воды до кипения при рабочем давлении. Наибольшее количество повреждений поверхностей нагрева водогрейных котлов относится к поверхностям нагрева конвективных пакетов. Николаева протяженностью 630.6тр.м. от ул. Г. Цадаса до ТК по пр. Котлы предназначены для работы в закрытой системе теплоснабжения с принудительной циркуляцией воды.


Для горелки РГМГ-20 устанавливается вентилятор 19ЦС63, для горелки РГМГ-30 вентилятор 30ЦС85. На фронтовой стене котла КВ-ГМ-139,6-150 устанавливаются четыре горелки с шиберами и индивидуальным подводом воздуха. Трубы фронтовой и задней стен конвективной шахты служат коллекторами U -образных змеевиков, выполненных из труб 32×3 мм (сталь 20). Расположение труб в опускном газоходе — шахматное с шагом S 1 = 68 и S 2 = 60 мм. Номинальная теплопроизводительность — наибольшая теплопроизводительность, которую водогрейный котел должен обеспечивать при длительной эксплуатации при номинальных значениях параметров воды с учетом допустимых отклонений. Может быть использован вкачестве рабочего материала.Фактические тепловые потери зависят отусловий эксплуатации и возрастают при неналаженных тепловых сетях, приувлажнении и разрушении тепловой изоляции и должны определяться приборнымметодом.

Температура воды на входе в котел 70 °С (в пиковом режиме 110 °С), температура воды на выходе из котла – 150 °С и более (до 200 °С). Исходя из конкретных условий эксплуатации возможно проектирование и изготовление котлов с другими температурными характеристиками. Тюменская ТЭЦ−2 — теплоэлектроцентраль (разновидность тепловой электростанции), расположенная в юго-восточной части г. Тюмени, один из двух основных источников теплоснабжения города. Пример: КВ-ГМ-100С — котёл водогрейный газомазутный мощностью 100 Гкал/ч, в сейсмостойком исполнении. Содержание Тюменская ТЭЦ-2 расположена в юго-восточной части Тюмени, вблизи микрорайона Войновка.

Похожие записи: