Инструкция по эксплуатации кислородного компрессора кд 8


Основная статья: Бомбардировки Берлина советской авиацией в 1941 году Из 10 самолётов, вылетевших бомбить Берлин, 6 экипажей вышли на цель и выполнили боевую задачу, на свой аэродром (Пушкин) вернулось только два экипажа. Для таких целей пользуйтесь смоченной в воде ветошью, предварительно убедившись, что компрессор отсоединен от сети.S Проводить сварочные или слесарные работы вблизи от компрессора.✓ Использовать компрессор не по назначению. 1 — ресивер; 2 — крышка цилиндра с клапанами; 3 — крестовина; 4 — рычаг; 5 — корпус;. После войны использовался для транспортировки грузов в условиях Арктики. Версия имела специальное оборудование, позволяющее после высадки десанта переоборудовать его в командный пункт. Силовая установка[править | править вики-текст] Пе-8 c моторами АШ-82, 1942 год В качестве силовой установки на большинстве самолётов использовались четыре V-образных 12-цилиндровых карбюраторных двигателя жидкостного охлаждения АМ-35А по 1200 л. с. каждый.


Наряду с дальними средними двухмоторными бомбардировщиками: ДБ-3, Ил-4 и Ер-2, тяжёлый Пе-8 применялся также для нанесения ударов во фронтовой зоне и оперативных тылах противника: в августе 1942 года — в Сталинградской битве и летом 1943 года — в Курской битве. Самолёт ТБ-7 «Звено» СПБ разрабатывался в рамках развития проекта «Звено», реализуемого под руководством инженера Вахмистрова. Уложить компрессор КДК-10 задней стенкой кожуха на деревянную подставку, вывернуть болты крепления поддона ящика и снять поддон. Сверху носовой части находились рабочие места лётчиков (командира корабля и помощника), которые сидели не парно, а один за другим. Полностью смените масло. 5.3. Операции, выполняемые еженедельно: Проверяйте уровень масла.

Появление пузырьков свидетельствует о негерметичности проверяемых мест; 6) следить за появлением пузырьков в баках с водой и с водоглицериновым раствором. Компрессор не вносит изменения в состав перекачиваемых газов и не является источником загрязнения окружающей среды. В результате использования в конструкции новых технических решений компрессор отличается высокой надежностью в работе простотой обслуживания и низкой стоимостью эксплуатации. Бомбовая нагрузка 5000 кг для Пе-8 не являлась предельной. В отдельных полётах опытные командиры экипажа брали бомбовую нагрузку до 6000 кг — полностью используя грузоподъёмность внутренних и внешних бомбодержателей. Накануне Второй мировой войны Англия и США сделали ставку на свои военно-морские силы и парк дальних бомбардировщиков, способных наносить массированные удары по оперативным и стратегическим объектам противника, позволяя вести боевые действия на территории противника. УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Спасибо за приобретение наших воздушных компрессоров!

Похожие записи: