Инструкция по эксплуатации на robin dy42

Вам останется только забрать их в своем городе! Двигатели Honda GX — это действительно идеальное решения для работы в тяжелых условиях на профессиональных агрегатах. Эти пилорамы незаменимы в тех местах, где электричества не может быть в принципе, а это многочисленные лесосеки, находящиеся на большом отдалении не только от линий электропередач, но и населенных пунктов.

Как уже ясно из названия, основное различие состоит в типах двигателей, устанавливаемых на пилораму. Такое конструктивно-компоновочное решение наделяет пилораму универсальными качествами и обеспечивает бесперебойность работы деревообрабатывающего станка в самых разных обстоятельствах и местоположении. Здесь вы можете заказать и купить новые, оригинальные запасные части, прямо с завода изготовителя. Проверяем: тепловое реле на генераторе должно быть нажато; автоматический выключатель нагрузки должен быть включен; генератор должен крутиться. Они могут продолжать работу даже при -60оС. Надежный пуск малым усилием является следствием внедрения технологически передового алгоритма механической компрессии во время пуска, а также наличие другой конфигурации камеры сгорания.
Четыре модели пилорам оборудованы дизельными двигателями в 9,5 л. с. Они будут обеспечивать экономическую эффективность в тех регионах, где дизельное топливо дешевле бензина. Причем наличие удобной системы крепления силовой установки способствует быстрому переводу пилорамы с электрического привода в бензиновый и обратно. Электрические пилорамы приобрели популярность из-за их невысокой стоимости, а также из-за небольших затрат на электроэнергию. К примеру, электрическая пилорама модели «КЕДР» расходует 7,5 кВт/час. Такие пилорамы удобно использовать в районах, где возникают перебои с электроэнергией. Для запуска дизельных двигателей Robin-Subaru DY 42D требуется лишь легкое усилие без обратной отдачи.

Похожие записи: