Инструкция создания электронного документа в программе магистр декларант

инструкция создания электронного документа в программе магистр декларант
Этот атрибут документа используется для того, чтобы декларант впоследствии мог легко узнать свой документ, когда он получит список документов. Следует выбрать рекомендуемое значение «Полный».Имя, фамилия, должность, документ удостоверяющий личность, номер и дата предъявляемого документа – реквизиты документа, удостоверяющего личность. Принятый подход ускоряет процесс оформления, а реалистичный вид документов на экране облегчает их визуальное восприятие. Реализован клавиатурный выбор по порядковому номеру (для выбора пункта «Создать новый документ» нажмите 1, «Выбрать документ» — нажмите 2 и т.д.) ЭД. Путевой лист грузового автомобиля.


Поскольку атрибуты конверта сообщений для каждого пакета могут быть индивидуальны, то данный пункт меню позволяет выполнить это. Реализована функция автоматической установки признака представления в документах ДТ перед отправкой пакета документов, а также при получении соответствующей ошибки из таможни. НСИ. Техническое регулирование ТС. от 7 апреля 2011 г. N 620 (от 18 октября 2016 г. N 146), с 10.03.17 НСИ. Пошлина. Пункт предназначен для выполнения передачи первоначального комплекта документов при процедурах импорта и экспорта. 3.5.2. Передача заявления на переработку на таможенной территории. Сервисные функции архива в РТУ Декларант может удалить документ из архива РТУ, но только в том случае, если этот документ еще не использовался в процессе декларирования. Если выделен документ, то активными являются кнопки просмотра и удаления документа.

Корневой каталог обмена может находиться в любом месте на локальном либо сетевом диске. Минимальные системные требования: ПК с операционной системой Microsoft Windows Vista; 200 Мб свободного места на диске; 1 Гб оперативной памяти; Процессор Pentuim 4 и выше (x86 или x64) или аналог от AMD; дисплей с разрешением 1024х768 и выше. Как правило, за этими выражениями скрывается оценка уровня полномочий субъекта. И ровным счётом никакого отношения не имеет к терминологии, используемой в системе компетенций.

Похожие записи: